j
  • 中方回击打痛美国多个行业"这是对美国消费者征税" 2020-01-19
  • 填报志愿不能只靠大数据 2019-12-18
  • 【央广时评】发奋图强 倾全力建设海洋强国 2019-12-18
  • 日媒:日本企业正在借助“一带一路”倡议寻找中欧商机 2019-12-09
  • 重庆不雅照书记雷政富 2019-12-09
  • 【十九大·理论新视野】动漫:“伟大工程”如何造就 2019-12-01
  • 今年世界杯,贝克汉姆最看好哪支球队? 2019-11-24
  • 多学科构建“大介入” 中国介入医师年会南京召开 2019-11-24
  • 人民的力量——一份大报,与一个大党、一个大国的故事 2019-11-02
  • 宁夏品牌大米抱团闯市场 2019-11-02
  • 美丽中国·主题沙龙:聚焦清洁能源发展 推动绿色生产生活 2019-10-27
  • 丁洪安的专栏作者中国国家地理网 2019-10-26
  • 《人民日报》创刊前后人员组成 2019-10-24
  • OPPO Find X真全面屏 突破史上最高屏占比 2019-10-18
  • 直播连线 英国资深记者无意吞苍蝇 2019-10-08
  • 首页 >新闻中心>瓷砖百科 > ?当你被负氧离子包围,生活竟然会大不一样?

    山东麻将玩法规则:?当你被负氧离子包围,生活竟然会大不一样?

    山东麻将免费下载258 www.hcnmo.tw

     

    在中国,每年有数万儿童患上癌症。其中,白血病儿童占了一半。白血病,是儿童病率最高的癌症。

     

    与苯,作白血病的致病因素,它比空气重,会聚集在离地1米左右的区域,正是儿童呼吸的主要区域。你感不到,家里装修后的刺鼻气味,但你的孩子,可能已受到了侵害。 一旦孩子患上白血病,便会摧一个家庭。 

    人居健康,时刻森呼吸

     

    了拯救些儿童,亚细亚2015年,开始研究降解甲的配方,亚细亚发现氧离子于甲有天然的降解能力,一个氧离子度达到5000/cm3的空里,能够有效降解甲醛(tips:负氧离子浓度会受环境中的光照强度及水汽浓度以及空间大小影响哦! 在相对密闭足量铺贴的空间环境下,24h后,浓度可达5000个/cm3)。当一能持续释氧离子的瓷装在用家庭里之后,它便能从家的那一刻开始降解甲,从源解决家庭装修问题。

    正是亚细亚创ECO健康的初心,也是亚细亚每一 家庭健康装修的使命。

     

    亚细亚在2018年发布一个全新产品品类:ECO生态健康瓷砖,能持续稳定释放5000个/ cm3负氧离子(tips:负氧离子浓度会受环境中的光照强度及水汽浓度以及空间大小影响哦! 在相对密闭足量铺贴的空间环境下,24h后,浓度可达5000个/cm3)。一间铺贴这款砖的房间,里面的负氧离子含量相当于高山森林的含量,在家也能享受森林浴。

     

    在都市里待惯了的人,来到森林后,都会感到很舒服,总想要深呼吸几下。那是因为森林里的空气具备了满满的能量,这个能量我们叫它“负氧离子”,也称“空气维生素”。

     

     

    从装修的那一刻起,它就在帮你除甲醛

     

    融合了大森林能量的ECO生态健康砖,能通过持续稳定释放的负氧离子,电离分解空气中的甲醛、苯等有害气体。

     

    同时,ECO生态健康砖,还能增加孩子血液中的含氧量,促进新陈代谢,还原自由基,提高孩子免疫能力,让孩子从小在健康的空气环境下长大。

     

    对亚细亚而言,一款瓷砖能承载的不仅仅是一种铺贴效果,而是一个健康环保人居空间理念的载体。

     

    ECO生态健康砖,为了更多孩子,更多家庭,从源头拒绝家庭装修污染。

     

     

    自然馈赠,森林空间享受

     

    ECO生态健康瓷砖,分为2大系列产品,专为厨卫空间而生的ECO健康瓷墙砖,专为中高端住宅全屋打造的ECO健康通体大理石。

     

    水晶世纪米黄

     

    源于19世纪皇家御用珍贵石材,白石英根线纹动感自然,不愧水晶世纪之名,绚丽流动的纹理,为居室空间带来高贵典雅之感。适合古典奢华、现代轻奢等风格。

     

     

     

     

     

     

     

    卡洛尼灰

     

    天然大理石石材深灰色调,自带一种张狂的韵律,带给人—种桀赘不驯的个性美感,共同构成一幅豪放风格画卷。适合现代简约、现代北欧等风格。

     

    鱼肚白

     

    拥有意大利天然大理石的高贵纹理, 淡抹写意,色泽柔美自然,铺贴效果经典简约,适合现代简约、新中式、现代北欧等风格。

    将大自然的天然馈赠,化为能工巧匠心作,赋予人们森林般的空间享受。


    By:亚细亚瓷砖
    2019-05-28431
    分享至: